Домашнее хозяйство

Сад и огород

Обработка в саду осенью.

| Нет комментариев

Осеннее дерево обработка поведения для борьбы с грибковыми и бактериальными заболеваниями, а также некоторых вредителей. Это событие считается профилактической. Для opriskuvannâ можно использовать мочевины (карбамида), меди или железа сульфат, 3% bordosku смесь. Но обработку производят не четыре из этих препаратов и, желательно, один из них в то время, когда полностью opade листья до заморозки.

 

Мочевина

 

Это весьма эффективным грануляции удобрений, который содержит легкоусвояемые формы, необходимые для роста и развития растений питательных элемента азота. Массовая доля в удобрении это 46%. Карбамид является наиболее популярным инструментом для распыления. Он может использоваться как осенью и весной. В осени принимает концентрацию 500-700 г на 10 л воды. Он горит много грибковых заболеваний, даже частью вредителей, которые пытаются зимой на фруктовые деревья.

Обработка сада осенью мочевины является химическая обработка, не питание деревьев. Осуществляется через крону дерева или куста ягоды и распылять вблизи близлежащие земли вокруг дерева.

Почти все из мочевины распыляется, zernâtkovì и камень культуры, а также ягодных кустарников.

Сульфат меди

Препарат считается фунгицид для борьбы с болезнями ягоды (Pomes и камень), декоративных культур. Это хорошее средство против различных видов грибковых заболеваний растений. Концентрации сульфата меди выбираются в зависимости от вида растений. Так для опрыскивания деревьев яблони и груши нужно сделать в концентрации 100 г препарата на 10 литров воды. Что касается камень, например, слив, черешни, вишни и персики и абрикосы, используя различные концентрации-50-75 г на 10 л воды.

Это же концентрация используется также для распыления ягодных кустарников. Обработка деревьев сделать после падения листьев, тщательно обработки ветвей и ствол дерева.

Плохая растворимость железного купороса в холодной воде, желательно, чтобы согреться. Во-первых желательно купороса растворить в небольшом количестве теплой воды, затем смешать с основного тома.

Железный купорос

zalyznij сульфатЭто инструмент для решения различных садовых вредителей, спор грибов, мхов и лишайников. Этот инструмент используется не только для контроля вредителей и болезней, но она также может использоваться как удобрение для деревьев, которые не имеют достаточно железа.

Особенно этот элемент требуется яблоко, груша и slivì. Среднее использование концентрация раствора на основе 300 г купороса на 10 литров воды.

Но есть некоторые нюансы. Например для распыления крыжовника, смородины, малины использовать сульфат 250 г на 10 литров воды, косточковых культур-300 грамм препарата и Pomes (яблоко и груша)-500 г на 10 л воды.

Опрыскивание проводится на необработанную древесину, pristovburnomu круг и земли вокруг дерева.

Смесь Бордосская смесь

Эффективное снижение вредителей и болезней считается лечения фруктовых деревьев, ûčagarnikìv и Берри смесь 3-интерес bordoskoû. Раствор можно готовить самостоятельно: 300 г медного купороса развести в 5 литров теплой воды. В следующие 5 l распустить 400 г извести и, постоянно помешивая, вливают тонкой струйкой раствор сульфата в ступке.

Вы можете купить пакет готовых bordoskoû смеси, затем растворить в рекомендуемое количество воды. Бордосская смесь смесь хорошо уничтожает все виды plâmistostej, paršì и грибковых заболеваний. Обрабатывать все побеги и выноса.

Мы должны помнить, что обработка проводится в сухую безветренную погоду. И очень важно принимать меры по защите персональных

 

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Всі права захищені. Copyright StarHouse © 2016-2018.

ВВЕРХ
Яндекс.Метрика